Мой костер поярче гори

Мой костер любви поярче гори,
Любимую ко мне ты позови,
Меня ты не согреешь,
Свое пламя по свету веешь.

Любимая приди ко мне,
Сердце мое согрей хотя бы во сне,
Светочью любви посвети,
Сердце мое своей любовью ты освети.

От холода весь дрожжу,
Согрей меня тебя прошу,
Неужели чувства твои ко мне остыли,
Любов волны давно уж уплыли.
 
Дрожжу от холода я,
Хоть чуточку согрей ты меня,
Нам, ведь было хорошо,
Куда делось оно.

Мой костер попрежнему гори,
В ночи дорогу ей осветии,
Может дорогу она не найдет,
К другому заблудится придет.

       16.2.2021 года.


Рецензии