я маленький цветочек

Я маленький цветочек,
Что бросил ты меня,
На берегу морской волны,
Волны капельки моих слез смывают.

Ты от меня уплываешь,
На большом корабле,
Морские волны уносят тебя вдаль,
На другой край земли,
Смывая твои грехи.

Слезы мои с волнами смешались,
Никому не узнать о них,
Какова любовь у нас была,
Горячие все эти дни.

Пусть боже посмотрит с высоты,
Как верна тебе была в любви,
Буду любить тебя до гробовой доски,
Нет, гробовой доски у меня не булет.

Буду всю жизнь ждать тебя,
Там где оставил ты меня,
Вспоминая, на волнах морской волны,
О нашей горячей любви.

Может, вспомнишь о том маленьком цветочке,
О твоем кольцевом ободочке,
Когда счастьем горели наши сердца,
Потом покинул ты меня.


Рецензии