Она была одной из многих

Он попросил ее остаться
Останься не надого"- он сказал
К чему тебе сопротивляться?
Он так настойчиво, не умолкал

Она подумала"Останусь"
Ну что терять то, мне уже
На дом, мне интересно глянуть
Другого интереса нет на рубеже

Она осталась, он дом ей показал
Так много говорил о жизни
О ней, подробности все узнавал
Читал, казалось, даже мысли

Она заснула, все было мило
Их вечер, вроде, интересным был
И на ночь, уговорил красиво
Он не из тех, кто тормозил

Она глаза, от сна, открыла
Светило солнышко в окно
Прекрасно ночью, так все было
Она не помнит, лучшего давно

Он смс ей утром, видимо, оставил
Я очень рад, что встретил, я тебя
Знак восклицательный поставил
Что дальше написал, она не поняла

Я видел раньше, всю картину
Тебя красивую, я рисовал
Твой образ, вызывал лавину
Не зная я тебя, нарисовал

Я подарю тебе картину
Пришлю по почте, может быть
А может, в электронку кину
А ты иди, и дверь мою, должна закрыть

Ты ведь была одной из многих
Что я нарисовать хотел
Встречал я женщин очень строгих
Но, каждую, нарисовать сумел

Его картины продаются дальше
За каждой, маленький сюжет стоит
И не подумаешь, ты даже
Что в них, реальный смысл сокрыт


Рецензии