Лишь там...
А в вечер упирается в закат,
Всё тоньше пламя в том колодце,
А сердце барабанит,что в набат!
Там реки были полноводны,
Теперь не больше,чем ручей,
Сшибают всех,кто не угодны,
Всего за правду их речей!
Где Хаос ближе к возрождению,
Безликих дней родной Земли,
Мы не привыкли к унижению,
Своей истерзанной души!
Лишь там,где в силах справедливость,
Народу, горы по плечу,
А не царей униженная,милость,
Которая толкает,мир к мечу!
Свидетельство о публикации №121021603182