Вероятно, зло
Идём с Александром Сергеевечем и Сергеем Александровичем, рядом сосны и ели и снеженное осадничество. Вопрос меховою лапой выпал и затаился, в то же самое время падающий серебрился. И в тынь отвечает первый и в сказ овечает второй, и разумеется, верно самою той волной плывут легковесно касаясь буграми отпущенных мыслей и барк мой бортами раскаясь на самую встречу присно. Всепаче морская пучина отважное ремесло, и, ежели ты не мужчина, то, вероятно зло.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121021603171
Рецензии