Вспоминая Самарскую Газету
там много родится статей,
расследований много,шуток
от Хламиды до наших дней.
Была она сверхпопулярной.
Кто ругался,а кто хвалил.
Но главное,- либеральной.
Не правда ли,Иегудиил?
Сотрудник любой партизанил,
к властителям дверь - ногой.
Где ты,Серёжа Рязанов?
Там нынче такой застой.
В политике там проиграли
демократии крупный аванс.
Не спроста её так и прозвали,
не как-нибудь,а ГорГаз.
Я часто её вспоминаю
счастливою,пьяной,родной
и запись глазами ласкаю
в книжке моей трудовой.
15.02.2021
Прим.автора:Иегудиил Хламида-Алексей Пешков (Горький).
С.Ю.Рязанов-главный редактор (1990-2002)
Свидетельство о публикации №121021603158