Явление Сарасвати
Прекрасный день, наполненный весной
Ты наслаждайся им и улыбнись немножко
Откинь ненужное, займись собой
Используй этот день по умному
В учёбе точно будет лишь прорыв
Детишкам прикупи полезностей
А может сочинишь сегодня стих
Волшебный день сегодня точно знаю я
Пусть сбудутся желания друзья.
Свидетельство о публикации №121021603146