Сценарий

Вот сценарий Сериала,
что России даст призы.
Оскар, Эми, их немало.
Стоит показать трусы.

Называем просто, "Пушкин".
Десять серий за сезон.
Старых нет актёров, лучших,
неизвестных наберём.

У Поэта есть картины
козырных любовных сцен.
Он с Вакханкой, как скотина,
сам её ласкает, смел.

Через день с своей женою,
с Гончаровой, где кровать.
примитивно с простотою
исполняет  долг "на пять".

Было пять реализаций
сцен из "Леди Чаттерлей".
Мы скрываем гордость наций.
Кто то денег пожалел.

Я уверен, что найдётся
не один миллиардер.
На рекламе наживётся.
Вложит долларов размер.

Что там говорить про сказки.
В школе их читали. Жуть!
Черномор с Людмилой в ласке.
У неё набухла грудь.

Про Балду из Православия
важен Библии кусок.
Чтобы вышло воспитание.
Современности урок.

Динамично, ёмко, живо
показать Поэта жизнь.
"Великолепный Век", сопливый,
чтобы в зависти поник.

Запад купит всю вещицу.
Продублируют себе.
Чтоб в Нью Йорке молодицы
повторяли на столе.

Ерунды про диверсантов
насмотрелся Президент.
Неужели нет талантов
создать зрелища момент?!


Рецензии