Ты путь уже почти прошёл

Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;   Дан.5:27


Ты путь уже почти прошёл
Он был совсем не долгим
В пути Христа ты не нашёл
И будешь найден лёгким!..

Ты жил беспечно на земле
Забыв про душу, совесть
Бог вынес приговор тебе
К концу подходит повесть!..
Её печальный ждёт конец
Уже огонь пылает
Лишь тех приемлет Бог Отец
Кто Сына принимает!


Рецензии