Буян-бунтарь?

Это раньше был он
БУЯН!

Это раньше звали его
ПОЭТ-БУНТАРЬ!

Писал на стенах
что хотел!

И даже матом, но правда
иногда!

Но состарился как видно
и он?

Одолели старческие страхи
и его?

Стал прикладываться
всё чаще
к бумаге он!

И писать…
хорошо, что не в стол!

Но, всё время…
мимо унитаза!

Вот ведь… ЗАРАЗА! Да?


Рецензии