без меня нельзя
в системе планет
а может быть зря
а вдруг меня нет
и может быть завтра
меня не разбудит
не выйду на завтрак
зачерствится пудинг
забуду проснуться
и станет все раком
и вот без меня
ну нельзя вам
ни как бля
а жизнь это драма
текут в ней года
пришлю телеграмму
иссякнут когда
Свидетельство о публикации №121021603081