Почему понять порой не можем

Почему понять порой не можем
Голос Твой, что ясно так звучит?
Или можем, но сомненье гложет
То, что это Дух Твой говорит…

Почему когда так очень ясно
В сердце мысль настойчиво стучит
Нас сомнение грызёт: «Напрасно –
Ты не слушай, то не Бог ведь говорит!»

Как же распознать священный голос
И всегда послушным быть Ему?
Как к земле склонился полный колос
Так склониться мы должны к Нему!

И тогда сомнения отступят
Будем делать то, что мы должны
Дни блаженства в Господе наступят
Распознаем голос Божий мы!


Рецензии