Болезнь

Можешь чихать,кашлять простуженно.
Носик утри ,шарф на кадык завяжи.
Выпей таблетки,пукни сконфуженно.
Еще не финал -продолжается жизнь.
Стрессами с болезнью задавленный,
Себя жалеющий светло и бесконечно.
Но за железными плотными ставнями
Судьба неокончена-болезнь не вечна.
Так иногда плюнуть в морду хочется
Тупым и злорадным соболезнователям.
Поиграем  в творческое одиночество.
Низкий поклон им,моим благодетелям.
Можно в восторге лелеять праздники,
А можно рискнуть с переднего  края.
Главное-в том и и этом нет разницы.
Скоро окрепну ,диагноз не принимая.


Рецензии