Создателю Интернета

Славься,кто придумал Интернет!
Без него не стал бы я - поэт.

Да,я забредал в редакции газет,
но путь был перекрыт табличкой "Хода нет".

Теперь могу я выйти в мир планет,
могу теперь сказать я всем:"Привет".

Сегодня "да",заместо "нет".
Спасибо,кто придумал интернет!

        7.02.2021


Рецензии