Кто любим и любит

Не старайтесь быть любимым и любимой.
Оставайтесь лишь самим собой.
Кто не любит, пусть проходит мимо.
Любящий останется с тобой.

Он не будет по своим лекалам
Измерять, по-своему кроить.
Будет с вами и в большом, и в малом.
Всем, что в вас найдёт он, дорожить.

Умиляться вашим недостатком.
Даже в ранг достоинств возводить.
Принимать всего вас, без остатка.
Новых плюсов много находить.

Кто любим и любит, будут вместе.
Несмотря на что-то, вопреки.
Из двух минусов получим плюс, не крестик.
Параллели – берега одной реки.


Рецензии