Русалка

Кладу, еле шагая натрудие, бессмысленно-пешее грудие, а рядом сажу русалку, хвоста не чешуйчато жалко. Жаль отчасти промежность, неимоверно сдвинутую, а в сущности только любезность и, отчасти символы.


Рецензии