Ужастики 8. Обыкновенный дебилизм

Дебил спросил дебила:
"Что вас так удивило?
Неведомая сила?
В чём смысл перфоманса?"
Ответила кобыла:
"Что в попу и без мыла..."
Вас что-то удивило?
По мне - ком си ком са.

2021, зима.

comme ci comme сa (франц) - Значение (1): так себе, ничего особенного, не хорошо, но и не плохо.
Значение (2): Нормально, как положено, обычно.

— Как и почему вы увлеклись стрит-артом?
— Тогда меня очень впечатлил перформанс С.Б.: он сначала пил воду, потом его тошнило ей, а затем он снова выпивал всё то, что из него только что вышло. После этого я начала интересоваться современным искусством и познакомилась с художниками.


Рецензии