Вы готовили планы
Вы старались, понятно,
Пусть совсем не бесплатно -
Номер раз… номер три… номер пять…
Были в планах изъяны,
Но, опять же, вы – люди,
Не замечены в чуде,
И всего вам не предугадать…
Всё ж вы в подлости – глыбы!
И отнюдь не бездарны!
Ваши планы коварны!
Результатов, что правда - на грош.
Время – лекарь, могли бы
Внять его эпикризу:
На ковёрных репризу
Каждый новый всё больше похож…
И всё больше в нём брака…
Но чего вы хотели,
Если клоуны в деле -
Правят бал с вашей лёгкой руки,
Рожи корча макакой?
Так что ныне блок НАТО -
Обезьяна с гранатой…
А вот вдруг та уже без чеки?
Свидетельство о публикации №121021602994