прожигаем мы годы...

 прожигаем мы годы,пролетают вновь жизни
 но вопрос:-) а зачем,остаётся в груди
 и вопросы,вопросы, без ответов повисли
 ну а что же нас ждёт,у последней черты

 можно быть одиноким и всем слыть нелюдимым
 можно  жизнь прожигать,не ходя даже в храм
 или веру иметь и в мирУ слыть счастливым
 на коленях прожить,вновь припав к обраЗам

 соблюдать  все заветы,призывать к возрожденью
 покорить все вершины и себя в том числе
 или страстью пылав,жизнь предать наслажденью
 увеличив"вновь карму",здесь Земную вдвойне

 и поверь мне мой друг,в этом нету запрета
 нет невежества,страха...и различных табу
 ты во всем на Земле,все искал лишь...ответа
 Бог милее тебе,иль"тлен незабвенья в гробу".
 


Рецензии