Он

Он блуждал по ее следам,
Он заглядывал в ее соцсети,
Он молился ее богам,
Но боялся вживую встретить.

Он не спал по ночам, грустил,
Зарывался в подушку, плакал
И за это себя не любил,
И царапал душу, царапал...

Он решил решать за неё -
Не простить,не любить, быть третьим -
И вонзал каждый раз копьё
В своё сердце - резвитесь, черти!

Он хотел стать себе святым,
А родился в себе Иудой,
Он создал этот мир пустым
И пошел вникуда ниоткуда.

Он забыл о любви к себе,
Он забыл о любви к нему,
Он себя убивал в мольбе,
Он себе объявил войну...


...А за окнами была весна,
Пели птицы, смеялись лужи,
И она была в него влюблена
И ждала его к себе на ужин...


Рецензии