Страхи
.
А мне, похоже, страшно жить,
Болят и голова, и ноги,
И руки. На душе свербит,
И шею крутит на погоду.
Про спину вообще молчу,
Скрутило так - не разогнуться.
И нет спасения плечу,
И несварение желудка.
Да, я забыла про глаза:
Что без очков совсем не видят.
Закроюсь дома и тогда,
Возможно, страхи не обидят?
16.02.2021
Свидетельство о публикации №121021602948