Снежинка
И навевает так на мысли
Ведь траекторию она
Не соблюдает в своей жизни
Вот так и человек живёт
Болтается как, что-то где то
У женщин то сплошной оплот
Они же рождены в том свете
Вот взять мужчин, как посмотреть
У них по цели, всюду цель есть
А дамы боже упаси, куда идут и не по теме
Вот же в мозги крадётся мысль
А у снежинок есть ли парень
Бурда, какая-то та жизнь
Чего не лезет в мозги спьяну
На самом деле так зовут
Любимые своих любимых
И здесь ласкающий этюд
Чтоб в жизни было всё красиво
Летайте девочки кружась
Ведь всё равно Земля под вами
И опустившись на неё
Вы станете красивой дамой.
Свидетельство о публикации №121021602943