когда стану однолюбом

когда  стану однолюбом,
позволь любить одну тебя,
увидишь на лице угрюмом,
красный лист календаря.

оторви его и выбрось,
или печку затопи,
полигамность,это дикость,
секс иллюзия любви.

ждет ротация измены,
вспотел монокль и лорнет,
губки раскатали стервы,
чуждый счастью элемент.

рок судьбу цеплял за струны
и ласкал пальцами гриф,
саксофоновые руны,
нотой в джаз определив...


Рецензии