Живи и не парься!

Лучшая мантра в этой жизни - это "живи и не парься!"
И посели в середину груди нескончаемую доброту.
Ни к чему в этом мире сознательно не прилипайся,
Чем больше зацепишься, тем труднее потом уйти за черту.


Рецензии