Нас заряжает

Нас заряжает,мира информация,
Та, что с нами везде,и сейчас.
Где космоса,крутая гравитация
Нам не даёт полёта дивный шанс.

Но мы летим, мечтою в поднебесье,
Туда,где вера, с надеждой живёт,
Где поёт нам, Олеся  с полесья,
Красотой, свет любви создаёт.

Мы стремимся,расширить возможности,
Те, что гены дают нам понять.
В нас любви есть,святые подобности,
Ведь у нас лик добра не отнять.

Пусть живёт,всё человечество,
Во имя счастья на нашей земле
И царит, в родном  нам отечестве,
Всё,что есть,волшебное в душе.

Чтоб вселенной нашей возможности,
Те,что духом мечты мы храним,
Дали чувства,что есть в невесомости.
И мы здесь,снова жизнь повторим.


Рецензии