Носите стильные прически

Носите волосы любые
Причёски,разные цвета
Пока ещё вы молодые
И в вас природы красота

А,если стали много старше
Сложнее красотой блеснуть
Жаль,с возрастом,что мы не краше
Природу всеж не обмануть

Носите стильные причёски
А волосы,ну чтоб до плеч
Имейте мягкие расчёски
Так нужно волосы беречь

И будьте радостны,красивы
Полны желанья новых встреч
И будьте все неповторимы
Пока в вас ядра и картечь...

Любви все возрасты покорны
И красоте и доброте
Так будьте женщины проворны
Не исчезайте в суете

Носите разные прически
Одежду разную и пусть
Прекрасных вас лишь отголоски
У каждой женщины свой путь!

@ Анна Карл-Маркс-Штадт


Рецензии