Полёт

Двадцать минут, полёт нормальный
Да не с окна же ты летишь
Во сне, с подушкой ты летаешь
И брык с кровати-это быль

Полёт в машине-чуешь скорость
На мотоцикле то вообще
Летишь и волосы по ветру
Летят назад-к прошлой весне

Полёт бывает в самолёте
Но там ты спишь иль коньяк пьёшь
И проводницу хвать за юбку
Она подносом тебе в лоб

Полёт души бывает в небе
Но это же не всем дано
Поэт-писатель, музыкант же
Художник в небе том плывёт

Полёт любви несокрушимой
Ломает в жизни всё подряд
Ведь в ней Земля живёт красиво
И продолжает жить она.


Рецензии
Хорошее произведение. Счастливого полёта!

Дядин Виктор   16.02.2021 13:23     Заявить о нарушении