Меня уносило
Очнулась в каком-то другом измеренье.
Со мной начинал разговаривать Бог,
И я, поглощённая этим общеньем,
Вселяла тревогу во многих из тех,
Кто вдруг оказался свидетелем чуда.
Но поздно - меня уносило от всех
Туда, где впоследствии в вечности буду.
Я видела то, что иным не дано,
Тонула в записках своих впечатлений.
И, будучи с Богом одним заодно,
Пугала родных - это боль восхожденья.
15.02.21
Свидетельство о публикации №121021602766