Белый месяц Сагаалган

Белый месяц!Новый год!
Каждый в доме гостей ждёт.
Белой пищей всех встречают,
Но и про буузы не забывают!

Это чудное творенье,
Будет вкусным угощенье.
Здесь смешались все традиции,
ведь каждый может насладиться.
Национальность не причем,
Все любят буузы горячо.

Приготовить без проблем,
Приходите  хватит всем.
Разнесётся вкусный аромат,
Их отведать каждый рад.
В гости приходите
И буузы вкусные возьмите.


Рецензии