КАК ПРАВ ПОЭТ...
Как прав ПОЭТ, что не даёт нам Бог с любовью встретиться порой, не разминуться. Перешагнув черту,(немыслимый порог),остаться в чувстве, чтобы в омут не вернуться! Как прав ПОЭТ, заставив позабыть все сны, все грёзы, всё о смятении прошлых чувств. За все слова ему вновь благодарны мы: за то, что все не выплаканы слёзы и ... , что любовь ,- искусство из искусств!!! (экс от Светлана). СПАСИБО ВСЕМУ ТВОРЧЕСКОМУ СОСТАВУ ГРУППЫ, ИСПОЛНИВШЕЙ ЭТУ ПЕСНЮ О КРАСИВОМ ,НИЧЕМ НЕ ВОСПОЛНИМОМ ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ.
Светлана Королева(Резанова)2.
Навеяно настроением от
прослушивания песни
Юрия Осиян "Как сказать тебе,
мой милый".
16.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121021602701