Тебе я отдам свою нежность
Не отпускай, милый мой!
Я не хочу расставаний,
Хочу быть всегда с тобой!
Мы долго шли к этой встрече,
Преграды встречались в пути.
Настал долгожданный вечер –
Ты мне не позволь уйти.
Скажи мне слова такие,
Какие я жду от тебя.
Я сердцем своим их услышу:
Ты любишь только меня!
Не отпускай меня, милый!
В объятьях крепче держи!
Хочу быть с тобою, любимый,
Твой голос слышать в тиши.
В объятьях твоих мне спокойно –
Надёжные руки твои.
Довольно разлук нам, довольно!
Настало время любви!
Тебе я отдам свою нежность,
Отдам всё тепло души.
Пусть наша любовь будет вечной, –
Как свет ясных звёзд в ночи...
12.02. 2021
Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)
Свидетельство о публикации №121021602700