Слова и мысли о моей прекрасной и душевной любви

 Ягоды растут , цветы в мечты мои зовут ,

 И радуется теплу моя душа - люблю весь мир сегодня я ...

 Себе - в шири сознания мечты - приносишь Счастье - как

 Стремление души - И радости куплет тебя зовет

 В твой теплый край - Лишь мечты тебя зовут в мерцания

 Излучин перламутра , В мир , где радуются Голоса Летящих Птичьих Стай -

 Из краев Далеких - Где я Стою Сейчас - Сюда !!!

 Я Рад рассветам на земле - на  этой земле

 На этой - Где теплый свет среди побед озаряет города !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в День Святого Валентина - в воскресенье - 14 февраля 2021 года - в 13 часов : 41 минуту - в 13 часов : 42 минуты . Ура !!! Так !!!!!! Да !!!!!!! И печатаю я это стихотворение и сохраняю я его сегодня - 16 февраля 2021 года - в 16 часов : 39 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним до 2003 года в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - в воскресенье - 16 февраля 2021 года - во Владивостоке - в 16 часов : 43 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии