Молчание. Посвящение мужу

                Как жаль, что ушел от меня ты так рано,
                На Млечном пути обретя свой покой,
                На сердце моем будет вечная рана,
                А мысли полны неизбывной тоской!

С тобой мне счастье просто помолчать!
В глаза взглянуть, до боли дорогие,
Пусть на устах твоих лежит печать
Молчания. Я все пойму, любимый!

Как хорошо сидеть с тобой вдвоем,
Сплетая  в одночасье  наши руки,
Друг друга мы без слов теперь поймем,
Пока не разделяет нас разлука!

Любовь немногословна – знаешь ты,
Она живет  в поступках и деяньях,
С тобой плывем мы к берегу мечты,
И не страшны любые расстоянья!

Ну кто сказал, что нам нужны слова?!
Что многословье – лучшее признанье?
Ведь тишина –синоним волшебства,
Она  усилит наше  пониманье.

Нам помолчать теперь не суждено!
Совсем одна в молчании глубоком!
Сирени ветка глянула в окно -
Привет из прошлого! Ты от меня далёко!
               


Рецензии
До слез,Надежда Николаевна! Очень жаль Владимира Тихоновича,вспоминаю его
всегда с уважением...Все говорят,что время лечит,а мне кажется,что нет.Может
быть лишь притупляет немножко боль.
с теплом

Любовь Холодова   24.02.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за добрую память о моем муже! Боль приходит постоянно через сны! Вот и пишется так!

Надежда Слепцова   25.02.2021 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.