Невезение
Ты тут в дверь она, что кажет
Ты в окно, она тебе
Чем то долбит по башке
Невезение повсюду, да
Обманывают люд наш
Говорят придём к тебе
На каком ещё коне
Что за бес-его Земля
Везде ложь-один обман
Как везенье тут поймать
Это то ядрёна мать
Невезение народа
От властей зависит вроде
Ведь посмотришь на них с боку
Ой какая за-морока
Ведь со всех сторон они
Одинаковы-сычи
И не как их не построишь
Как толпа с толпою ходят
Где ж везенье тут найти
Подскажите мужики
Жгли проклятых супостатов
Ведь во все же времена
А они опять от куда
Не-возьмись-так лезут в власть.
Свидетельство о публикации №121021602685