Чары. На изумлённой!

   На Тебе, красою цветущего поля изумлённой,
Я вижу влюблённого сердца дивное биение!
Ты – моё счастье, восхищающее откровение!
Будь навсегда такой прекрасной всю жизнь - со мной!


Рецензии