Тост наугад

"Вдохни духов французских аромат,
скажи мне тост красивый наугад".

Елена Косолапова.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

«Произнести тост наугад?
Мне, тотчас, вспомнится твой взгляд:
Надежды слабой тени бродят,
Шальные мысли не уходят.

Мечты на крыльях вновь взлетят,
Желаньем душу опьянят...
Переплелось, перекрутилось,
Как жаль - любви не получилось.

И, жизнь с судьбой уже сложилась,
И всё само собой решилось:
Духов растаял аромат –
Никто ни в чём не виноват».


Рецензии
Сергей, доброго вечера.
Вот как - то так.
http://stihi.ru/2021/02/16/9579

Елена Косолапова   16.02.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.