А за окошком даадцать восемь
Совсем не лето ,а мороз...
И иней лег ,как будто проседь,
Чего тут спорить ,аж до слез ...
Шаги ,шагаю , снег аж хрустом ,
На всю округу отдает ...
Как будто сочная капуста,
Когда ее вмещаешь в рот ...
И трубы дышут густо дымом,
Что бы жилищам дать тепло.
Зима ,ты Русию любима,
Ну вот и солнышко , светло ...
Мороз конечно, двадцать восемь,
Зима , раскошная зима ...
Морозный воздух очень очень ,
В снега укутаны дома.
Свидетельство о публикации №121021602649
Мороза и снежка конечно в меру .
Видать ты рисовал ее любя ,
Пускай же будет Родине примером !
Пейзаж красив !!!
Всех благ !
Яков Шенгарей 16.02.2021 16:18 Заявить о нарушении
Спасибо
Виктор Эмрит 16.02.2021 17:02 Заявить о нарушении