Шумилова-Фрумович А есть оно-для Вас стихотворение

   Написано письмо, но к Вам не улетит:
        Его хранят от всех ночные правила...
            Букет красивых роз... Одна свеча горит,-
      Она письмо на плаху не отправила...
                - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=QKMs042TMuQ  Верона Шумилова,
 - А есть оно - для Вас стихотворение!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Написано письмо, но к Вам не улетит:
Его хранят от всех ночные правила...
Букет красивых роз... Одна свеча горит,-
Она письмо на плаху не отправила...

В нём - строчки для двоих! Слова - как тот огонь,
Их выдала душа моя влюблённая...
Прочесть бы мне тотчас, но прячет текст ладонь,-
И я молчу, как будто бы казнённая.

Дописан лист второй... Хотите знать сюжет?
Читаю я... Волшебное творение!
Любовь - повыше звёзд! Соблазна в строчках нет,
А есть оно - для Вас стихотворение!

Написано письмо, но к Вам не улетит:
Его хранят от всех ночные правила...
Букет красивых роз... Одна свеча горит,-
Она письмо на плаху не отправила...
Видео С. Фрумович из картинок инета 16-02-21


Рецензии
Перевернула сердце эта песня:
Стучит везде оно, чтоб улететь в окно:
Ему позволено, ему судьбой дано,-
Без Вашего ему в груди жить тЕсно...

Всех благ и радостей на весь счастливый день!

Верона Шумилова   16.02.2021 10:23     Заявить о нарушении