Кратко5
А потом фото...и кофе, на посошок...
Уже догадались? Да. Это маникюр...
Посвящается моей девочке и ее работе.
Вся наша жизнь -то вверх,то вниз.
Две полосы ... какой пустяк...
Не надо грусти -улыбнись,
Весь негатив оставив в чёрном лаке на ногтях....
2.12.20
Красный лак так идёт к помаде
Стиль, причёска, все по погоде...
Но помаду, увы... не надо...
Эти ужасные маски... в моде.
2.12.20
Морозным узором все стёкла распишет зима,
Вот-вот Новый год и верится в счастье,
На ногти наносит узор торжества
Талантливый мастер...
3.12.20
За блеском, чёрный стал шикарным
От мрачности и грусти нет следа...
На солнышке сияет пальчик каждый
И празднично всегда...
26.01.21
Свидетельство о публикации №121021602629