Добро всегда сильнее зла

Я уважаю людей чести,
Добро всегда сильнее зла.
Не ценю людской я лести,
Душа от помыслов чиста.

Не деньги ценят человека,
Его сердце и душа.
Коль в него дерьмо попало,
Жизни ценности круша.

Он свою родину оставит,
Душу дьяволу отдаст.
В силу тёмную поверит,
Законы божьи все продаст.

Для такого крышка гроба,
Или камера тюрьмы.
Не костюм, простая роба,
И параша у стены.


Рецензии