Наши новосТЯ!

ЮРКИЙ ГУБЕРНАТОР!

НЕ СТАЛ
вступать в спор и тем более в пререкания
губернатор города Петербурга
Ляксандр Беглов!
По поводу использования резиденции
в Комарово!

За него бились его-же
представители!
Да-с! Есть у Ляксандра дачка
в Курортном районе, но
в сравнении с дворцом геленджикским…,
это ничего почти не значит!

Это пустяковый объектик и
подаёт пренебрежительно
декларацию губернатор,
не как чиновник,
а как физическое лицо?
Кстати!

Они-то и считают, что проверять
декларацию губернатора
могёть только Управление президента
и то
по противодействию коррупции! Вот так-то!

По их мнению-этих, мать их!
составителей возражения….
(скажите пожалуйста, есть и такое название?)
То, что Ляксандр не указал
в декларации
арендуемую дачку не нарушает
никаких законов!

Так что… всем, более чем,
ста петербуржцам, вместе
с оппозиционно настроенными
муниципальными депутатами
ничего не светит! Хоть и подали они
в суд петицию,
о том, что Беглов что-то там нарушил,
по их общему мнению!

Чем кончится эта заварушка узнаем 25 февраля сего года, быть может?


Рецензии