Посланцы Ковида

Здравствуйте, мы Посланцы Ковида!
Не хотите поговорить о всеочищающем огне, пришедшем в мир, чтоб наказать нас за грехи либидо?

Снимите свою маску. Пред Ковидом мы все едины.
И неделимы, как СССР.
И те, кто в масках, и те, кто без.

Правда те, что без масок честнее. Всегда честнее и верней.
Честность, размазанная тонким слоем по больничным койкам госпиталей.

Нет, не подумайте, мы не для того пришли к вам, чтобы сеять страх.
С этим хорошо справляется ОМОН на площадях.

Если вы ходите прямыми дорогами городов, спите, работаете, тратите, спите.
То нам нечего вам сказать о Ковиде.
Что мертво умереть не может.

И как сказал известный воскресший: пусть мертвые хоронят своих мертвецов:
детей, братьев, матерей, отцов.

Но у нас есть благая Весть. Просим вас сесть.

У вас осталось девятьсот четыре недели до срока. Кому-то больше, кому-то меньше. Кому-то мало. Кому-то много.

Подготовьтесь. Соберите вещи в дорогу.
Только оставьте здесь ваши тряпки, родственников и деньги.
А затем двигайтесь в направлении юго-востока.


Рецензии