Юбилей

А у нас сегодня праздник
Восемьдесят лет,
Торжества главный участник
Наш отец и дед.
Возраст вовсе не помеха,
Не виновник бед,
Хворь лечить вам надо смехом,
Чтоб до ста жить лет.
И уверенно промолвил:
-Бесконечна жизнь-
Принимая новый облик
Мы уходим ввысь.
И слезу с лица смахнул он
Улыбаясь мне,
С возрастом сентиментален
Папа стал вдвойне.
После длинного застолья
Подустал отец:
-Всех вас видеть в полном сборе
Рад я наконец-.
Вы запомните родные
Что скажу сейчас:
-На столетье приглашаю
Дорогие вас-.

16 02 2021


Рецензии