К нам в карман лезет жулье оно грабит нас

Предательская кпсэсная обуржуазившаяся партноменклатура, и ею "воспитанные" в блате массы народа испорченного, а также   потомки эксплуататорских классов не примирившиеся со своим поражением в 17 году и в годы гражданской войны в сговоре с международным империализмом  совершили антинародный буржуазный  переворот в Союзе в своих не наших народных интересах (называя хитро его перестройкой) в 90 х!.  И установили сегодняшний режим в России который лукавит изворачивается но следует по антинародной политике в интересах буржуазии. Режим это и потомки кулачья, другой белой кости паразитических классов со связями и т. д., и новые  другие крим элементы кому сейчас хорошо  в России. Сегодняшний режим буржуйский   крышует предприимчивых  торгашей и разных предпринимателей рабский труд использующих! Сгноил режим и его предприниматели и другие паразиты  за 30 лет немало  людей, умерших от голода, лишений, стрессов либо на этой почве  от безысходности спившихся в нищете, наркомании  без работы.  А СМИ продажные молчат об этом. Ведь как оказалось и открыть ларек кондитерский даже не дадут. На себе испытал, надо  связи иметь - только своим все, а ты подыхай или найди дворником работу опустись образованный человек до низа и как у Достоевского "Униженные и оскорбленные", мерзавцы  вновь вернули нам ту трагедию народа какая была  в царское время! Но мерзавцы не соображают - повторится и возмездие. Реформа пенсионная - это смертельная  кабала для стариков! Повысил наглый режим аж на пять лет длительность работы, (а чего мелочиться это же не им, не Чубайсу вкалывать после шестидесяти, а больным немолодым людям. Поумирает много мужчин и женщин не дожив до шестидесяти пяти даже! Экономия! И чьи-то выгоды!  А люди пороптали и почему-то притихли!  Криминальный режим  же Вы должны люди понять - не знает жалости и пощады! С ними может совладать сила и если б те органы которые за соблюдение прав человека были народными  то не посмели б, а так с Вами люди будут делать все что они захотят . Пока ума у вас не появится. И сейчас грабят торгаши и в аптеках, например диклофенак у Озона в аптеках 60 руб. а какая то фирма с Питера АО "ВЕРТЕКС" за 260 руб.продает те же 30 гр диклофенака под вывеской ортофен. Это что? Да воровство такое же как к вам в автобусе залезет вор карманник в карман. А у этих воров это называется БИЗНЕС!  Узаконенное воровство называют Бизнес! Какие жулье умные!
Поэтому они на машинах разъезжают жрут дорогую жратву, живут как  в раю в особняках!


Рецензии