Тайна-людей
И по той жизни-добро бы вершить
В тайне зарыта как будто вся жизнь
Тайна за дверью, тебя сторожит
Как же нам быть на пути том Земном
Сделаешь плохо-в острог попадёшь
Ну, а хорошие делать дела
Нам по судьбе будто жизнь та дана
Много зарыто порою в гробницах
Их же не вскроешь, то думали жрицы
Но технология может тут всё
И тут прогресс до воров и дошёл
Есть ещё много же тайн не раскрытых
Мы их не знаем, но в были то были
И по былинам история наша
Нам может путь, так порой и покажет
В тайнах людей есть загвоздка одна
Тайна же может раскрыться-тогда
Может разрушится даже семья
Или по горю пройдётся она
Знать же тут всё-вроде тоже не гоже
Но-это жизнь, она лошадь стреножит
И так порой и людей по началу
В угол загонит и нож в печень вставит.
Свидетельство о публикации №121021602561