Намерения

Мои намерения прозрачны:
с тебя — любовь и преданность;
с меня — за любовь не ручаюсь,
может, придёт со временем,
но верность моя отмечена
каждым предателем — орденом
за истинность и долговечность;
носить, правда, нет и повода


Рецензии