Чары. На изумлении!

    На изумлении Твоём,
Когда мы вдвоём,
Весь мир прекрасных чувств от Тебя, словно на крыльях, прилетает,
Он так пленяет,
В пространство Твоей дивной красоты  мгновенно увлекает
И всей Тобою - зачаровывает!!!


Рецензии