Не мучай себя

Не мучай себя,
Жизнь не стоит таких истязаний,
Если плачешь ты зря ,
Без особых на то причин ,
Найди силы уйди,
Сама же себя потушишь,
И в прекрасной твоей груди,
Других не познаешь глубин,
Не мучай себя, не мучай,
Ты же всё понимаешь трезво,
Тот кто просто любовь схоронил,
Не проснётся однажды другим,
Будет больно в тот миг сожаления ,
Но то кто в душе тебе искренне скажет,
Что он на руках тебя долго носил ,
И в рай для души путь свой покажет ,
Он долго прождал и тобой дорожил ,
Не мучай себя, не мучай,
В подушку ночами слезы не лей ,
Ведь жизнь это всё же не случай ,
Ты ангела в сердце своём пожалей ...


Рецензии