Новый почерк Штатов

         Для Америки оплотом,
         Объявился континент.
         Называемый Европой,
         Наш проблемный конкурент.
         И они, конечно, в Штатах,
         Миру целому твердят,
         Что сейчас в таких дебатах,
         Их просматривается взгляд.
         Но, конечно, сложно стало,
         Жителям уже своим.
         Время, то сейчас настало,
         Что их новый господин.
         Делает, что только хочет,
         Делает из них рабов.
         И давно забытый почерк,
         Возвратится вновь готов.

              г. Ялта. 16.02.2021г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии