Я горжусь, не трус!

Не гори – живи!
Полной грудью – воздух,
С рассветом, до темноты,
Разберись – кто дорог!

Погоны, награды – не главное,
У сердца – одна струна,
Ввысь, по дороге – смело,
И так – каждый - раз!

Тропы, следы – наши,
Нам шагать, нам следить,
Исключения – будут,
Это твоя – жизнь!

Разгадай – тайны,
И бинокль – возьми,
Там же, ухабы – не проторены,
Там природа и жизнь.

Фон, у природы – разный,
Сольешься – победил,
А бродягой, у трассы,
Я попрошу – не реви!

Крепкий, как ветер – рвешься,
На волю? Ну,  так,  и знай,
Не разменяйся - с ноченькой,
Предательство там –  не оставь!

Слышишь? Звали!
Слышишь? Тебя зовут!
Не прощают – измены!
Я горжусь – не трус!



+++++++


Рецензии